天天图库|热点图文

一个姑娘被强奸之后,亲口讲述了整个过程和故事

2016-12-13 16:18:17 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

2015年8月3日

那个侵犯我的人被拒绝保释,收押待审,因为他来这个地方才2周,没有工作,也没有家人可以保证他会出庭。我记不太清楚具体的日子,警方通知我之前的检查结果显示我的肛门和嘴部都监测出他的精子(强迫肛交会加重他的罪行)。

一个姑娘被强奸之后,亲口讲述了整个过程和故事

2015年10月29日

那个人拒绝认罪,这让我很难过很难过,多希望那些鉴定证据能让他认罪啊,不过我也知道律师通常会让被告否认控罪,然后举证责任。我有点情绪崩溃。

这是标准的英国法庭一些基本信息:3为控方律师,4为被告辩护律师,1是法官,2是陪审团,9是证人,7是被告。开庭时间定在2016年1月4日,去年l2月初的时候,我就已经去法庭实地考察过。

一个姑娘被强奸之后,亲口讲述了整个过程和故事

对了,12月初的时候,我的艾滋病检测报告出来了,没有的艾滋,其它性病检测结果也都是阴性,不幸中的万幸。圣诞前一周,我又看了一遍当时报案时的视频记录,看着画面里的自己一直在哭,心里感觉很不舒服。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)