天天图库|热点图文

一个姑娘被强奸之后,亲口讲述了整个过程和故事

2016-12-13 16:18:17 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

审判当天

当天,我又看了一遍报案时的视频,为了让自己自脑海中的感觉更清晰,他们让我坐在证人支持区等候出庭(这块区域是为出庭前,证人等候时准备的),我的父母,男友,哥哥也都坐在这里等我,坐在这儿我也不会碰到任何罪犯的朋友。

一个姑娘被强奸之后,亲口讲述了整个过程和故事

质证环节对我来说很艰难,因为对方的辩护律师一直暗示事发那天我不仅没全醉,还对罪犯说了“去你那儿还是我那儿”这样的话。庭上还放了事发当晚我在酒吧外面和罪犯的监控录像,但是我完全记不起来了。

画面里我和罪犯有过冲突,并且我的一只鞋的鞋跟也不见了,显然当时我是完全无意识的大醉。审判过程中,最糟糕的部分是:对方辩护律师竟然问我为什么要穿性感内裤?言下之意我穿性感内裤就是带着找炮友的目的去的酒吧。

一个姑娘被强奸之后,亲口讲述了整个过程和故事

我被这个问题震惊和激怒了,没想到他们会公开询问这种问题,我说:我穿丝袜也好,丁字裤也罢,都是为自己高兴,不为其他人。他们还问我为什么不早报警,真是可笑,连警察都说我报警很及时,这样他们才能取得足够的法医证据。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)