一个姑娘被强奸之后,亲口讲述了整个过程和故事

2016-12-13 16:18:17 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

男子下药迷奸女网友:疯狂奸淫泄欲并拍下全过程

今年40有余的李强(化名),是淮安市某企业老总,但他有一个癖好:利用聊天软件与女网友见面发生关系,而且喜欢用手机或车载记录仪拍下这整个过程。家住淮安市涟水县城的张丽(化名)与他认识后,喝了他一瓶加了药的饮料后被其在车内性侵。

一个姑娘被强奸之后,亲口讲述了整个过程和故事

待张丽清醒后,便向警方报警,让张丽不知道的是,李强将车载记录仪翻转过来,记录下整个性侵过程,而警方随后在李强的手机里还发现他与多名女性几十部不雅视频。

记者27日从淮安市涟水警方了解到,目前,李强已被警方羁押,警方正在寻找其他受害人,案件仍在进一步调查之中。今年27岁的张丽在涟水县城一超市上班,丈夫平时在外地工作,很少回家。

一个姑娘被强奸之后,亲口讲述了整个过程和故事

为了打发时间,她就通过手机上的聊天软件和网友聊天。今年六月份一天,她的陌陌账号上,突然收到一名男性的好友申请,张女士觉得很好奇,就点了确认,随后两个人就聊了起来。该网友自称姓李强,是淮安某企业的老总。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。