天天图库|热点图文

一个姑娘被强奸之后,亲口讲述了整个过程和故事

2016-12-13 16:18:17 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

随着聊天的深入,张丽发现这个李强谈吐比较绅士,而且也很关心人,不久,李强提出与她在中午见面,可是,因为有事,李强没有赴约,下午见面时,得知其中午还没有吃饭时,李强给她叫了份肯德基外卖,这让张丽很是感动。吃完肯德基后,张丽提出想回娘家看看,李强主动要求驾车送其回娘家。

一个姑娘被强奸之后,亲口讲述了整个过程和故事

途中,李强递给张丽一瓶饮料,喝完饮料后,她就有点迷迷糊糊,待醒来时,发现李强已把她送回县城,称他公司有事,要急着回市区。回到家后,张丽越想越觉得事情不对劲,而此时,她已发现自己的衣服被人脱过,于是报警。

涟水警方接警后,根据张丽的聊天记录很快锁定李强,据李强交代,他第一眼看见张丽时,就对其有非分之想,但又怕被拒绝,于是就从网上买来了迷药,放到饮料中。调查中民警发现,李强不仅在张丽昏迷不醒的情况下将其强奸,还用汽车里的行车记录仪拍下了整个性侵过程。

一个姑娘被强奸之后,亲口讲述了整个过程和故事

据李强交代,他在车里面趁张丽昏迷不醒的情况下与其发生关系时,将车载记录仪翻转,记录下整个过程。在李强的手机里,民警竟然也发现了几十部他与不同女性不雅视频。

据李某交代,他确实是淮安市某企业的法人,平时喜欢通过聊天软件,和不同的女性“交朋友”,并与其中部分女性发生“性关系”。而每一次的“亲密接触”,他都会用手机记录下来,对此举,李强称是其一“癖好”。目前李某已被警方羁押,案件正在进一步侦办中。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)