一个姑娘被强奸之后,亲口讲述了整个过程和故事

2016-12-13 16:18:17 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

男子下药迷奸女网友致惨死,欲向网友炫耀。近日,黄岛警方破获一起强奸案件,男子周某约女网友沈某见面吃饭,其间周某利用沈某上厕所时,将购买的催情药倒入沈某水杯中,当晚周某将沈某带到宾馆,对其实施了强奸,最终沈某被发现死在宾馆。

一个姑娘被强奸之后,亲口讲述了整个过程和故事

黄岛紫金山路上一家宾馆的服务员在收拾房间时,发现一女子躺在床上一动不动,该服务员随即向警方报案。接报后,黄岛公安分局值班领导带领刑警大队、长江路派出所侦技人员迅速出警赶赴现场,发现该女子已经死亡,警方高度重视,立即成立专案组展开调查。

据宾馆工作人员介绍,被害人是前一天晚上被两男一女抬至宾馆来的,当时该女子已成严重醉酒状态。抬送人员中有一男一女穿着像是饭店的服务员,将人送下后就走了,另一男青年不知何时离开。

一个姑娘被强奸之后,亲口讲述了整个过程和故事

民警摸排到附近的一家饭店,通过视频监控发现,3月20日晚8时30分许,一男一女青年到饭店内喝酒吃饭,当晚9时许,女客人呈醉酒状不省人事,后该饭店两名服务员协助男青年将那名女客人抬至附近宾馆。经确认,死者沈某系吉林省长春人,在开发区打工多年。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。