天天图库|热点图文

中国男人娶日本女人以后惊呼:晚上实在是太累了

2016-12-13 16:18:56 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

人在日本打滚了多年,也吃了不少苦,大毕业后,应聘到一家不错的日本大公司就职。当可爱的女同事高久美小姐的办公桌正好在我对面,加上她会一点中文,每天我们之间总有很多共同语言!不久我们便如胶似漆,成了恋人。

中国男人娶日本女人以后惊呼:晚上实在是太累了

有句话说,“最幸福的生活,莫过于娶个日本老婆,雇个中国厨子,请个法国管家。”而本文是一位大陆男人,他娶了日本妻子后,在网路上发文表达娶了日本妻子的真实感受,他认为有一个日本妻子真的是太棒了、很幸福,到底是好在哪里?

现在就来看看吧!以下是原文内容。常言道:最幸福的生活,莫过于娶个日本老婆,雇个中国厨子,请个法国管家。法国管家咱请不起,但中国厨子本人足以胜任,现在中国男人哪个不擅长弄几个小菜?

中国男人娶日本女人以后惊呼:晚上实在是太累了

得!世上没有完美的事,最幸福的生活能有两样已经不错了。半年后,我们成了夫妻!妻子荣升“家庭主妇”后,兴奋的不得了。每当我下班回家,她总是一边“你回来啦!”一边疾步迎接到门口,又是道辛苦,又是递拖鞋、换衣服,殷勤的让人有时受不了这种日本式礼节。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)