中国男人娶日本女人以后惊呼:晚上实在是太累了

2016-12-13 16:18:56 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

首先是AV公司及女优经纪人。业内人士东尼大木的原话如下:就你所知,AV男优与女优,会不会私下约炮

大木君:是有听过,但下场不好。你知道的,很多AV女优的经纪人,往往是有黑道背景,如果男优在戏外跟女优约炮被抓到,情况就很严重,等于是动了人家的商品。我就见过一个AV男优,私下跟另一个女优开房间,后来被抓到时,还要下跪道歉,再赔个两、三百万日币。如果是没合约了,那倒还好,但有经纪合约的女优就不要碰。

中国男人娶日本女人以后惊呼:晚上实在是太累了 

日本AV女星

就你所知,AV女优有没有私下接私活的?有没有被富商包养的

大木君:都有的。但价码依每个人情况不同,就不一定了。被包养的大多数就不来演了,而私下接活的,也要看情况,有认识的才可能找得到。有贵的要几十万日元,有的五、六万也接。很多人去风俗业,那都是已经引退或拍不到片的女优。

中国男人娶日本女人以后惊呼:晚上实在是太累了

一名女优,只要跟经纪人签约,加上经纪人黑道背景,很难说是有人生自由的,这就是AV界极其黑暗的一面。AV界是一个我们看起来性开放,实际上很封闭的圈子,男优入行很大程度靠关系,如东尼大木的老爹也是拍情色片的。有很多我们不知道的潜规则。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。