中国男人娶日本女人以后惊呼:晚上实在是太累了

2016-12-13 16:18:56 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

什么苍井空为了中国宅男做贡献,什么吉泽明步性启蒙。没有利益,谁来做?别想得那么天真。真正做AV女优的,有几个那么纯真无暇?我们中国男人加少量女人,看AV都看的是盗版,没有付给她们一分钱。这是在变相的掠夺他人的财富,还自以为是觉得理所当然。人家AV女优不责怪中国的AV观众就算好的了,还拯救中国观众,为了中国观众而奉献?开什么玩笑。

中国男人娶日本女人以后惊呼:晚上实在是太累了

日本AV女星

最后贴上东尼大木的一句话:很多在华人圈很红的AV男优女优,都有明星脸啊,红得比较快。像你,像波多野结衣长得像林志玲,所以也很红。

大木君:是吗?其实我们都不太清楚林志玲长什么样子…orz。其实AV女优在日本的地位,也不是说很高,他们也很意外为什么会在中国大陆、台湾很红。一般日本男生也不会把AV女优当女神来崇拜,他们会去迷AKB48这种的,但AV女优就比较难。

中国男人娶日本女人以后惊呼:晚上实在是太累了

把AV女优当女神来崇拜,当高尚者来崇拜。只有在我国这个性文化畸形、性压抑巨大的环境下才会出现这种情况吧。

最后说说,AV界的女人长相,真不比正统演艺人的长相差。漂亮的女人真没人们想象的那么少。只是有的漂亮的女人去了演艺界,有的去了AV界。有的AV界的跑去了演艺界,有的演艺界的跑去了AV界。就这样。

原标题:中国男人娶日本女人:晚上实在太累了

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说