中国男人娶日本女人以后惊呼:晚上实在是太累了

2016-12-13 16:18:56 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

大男子主义那才叫十足!回头看妻子,兴高采烈、忙前忙后,温柔十足!可时间一长,这样的日子我还忍受不下去,天天下班和同事喝得头昏脑涨实在遭罪,于是藉故逃酒,回到家妻子有意显示她的日本料理,每天都是寿司、刺身、烤 鱼,煮物,吃得我大倒胃口,于是末当妻子外出不在家时,乘机扎上围裙下橱,烧几个中国小菜,那时感觉才叫过瘾,才叫生活啊!

中国男人娶日本女人以后惊呼:晚上实在是太累了

一、性观念高度开放的日本女人更适合中国男人!日本女人是男人们的梦想,温柔贤慧,含蓄可人,是做好妻子的人选。有句老话,说这世上最享受的事,是住英国房子,用中国厨师,娶日本女人,拿美国工资(与此相对,最要命的事,是住日本房子,用英国厨师,娶美国女人,拿中国工资)。

有篇知名作家义愤填膺控诉日本是劣等民族的文章里,竟在结尾笔锋一转:“他们可庆的是有世界上最优秀的女人,这些温和的女人守护了这个民 族。”原来他骂日本只骂男人,日本女人还是大大的好的,一低头的温柔,让这个民族好好地存活了下来。

中国男人娶日本女人以后惊呼:晚上实在是太累了

无论如何,让男人感兴趣的女人,也是要让女人暗中琢磨一番的。有时候看到些议论日本女人的文章,不论褒与贬,都是到位的少。我自己在几年前写过几十篇“中国女人看日本女人”,前日又见一篇以偏概全的日本女人观文章,感觉上若让不明就里的人读了,非以为多数日本女人不幸地处于水深火热中不可。于是不禁要跳出来,聒噪几句。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。