中国男人娶日本女人以后惊呼:晚上实在是太累了

2016-12-13 16:18:56 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

好能干懂事的丈夫哦,双方语气都如说孩童。所以日本男人中有恋母情结者众,是自小被贤慧母亲照顾得无微不至,婚后的妻子于是以能充任妻子兼母亲职为己任,若能再兼情人,自是个中高手,不过这种情形不多。

中国男人娶日本女人以后惊呼:晚上实在是太累了

之所以这样说,是前阵子,一个日本女孩给我来信,说我以前说的日本女人缺少贞操观的说法让她不快,要与我讨论。她说,“你知道现在的日本年轻女孩为何这样任性,贪图享乐,像你说的不知羞耻吗?因为日本女人一直被男人欺负惯了,我们的所谓堕落是一种反抗。”

她的话代表了部分年轻女郎,看着祖母,母亲隐忍的一生而要创新的想法。但是我知道她结婚后也会是贤慧女人,这看看她的母亲便知道。罗马不是一天修成的,日本女人的贤良,也不是隔代就突然失传的,并且,环境也不允许她们思变。

中国男人娶日本女人以后惊呼:晚上实在是太累了

虽然,很有可能,如果有人组织了游行示威要男女平等,将有许多日本女性,包括家庭主妇会以“闹女权革命了,同去同去”的心情结伴出门,不过基本上要赶着在丈夫回家以前告诉游行队伍,要去买菜烧饭。

忘了说,这亦是日本女人的特点,追随大流,人云亦云,但心里也不是没有主意的。喜欢与周围人一样,平和地,安全地,在小范围里安详地操持人生,有一点四两拨千斤的味道。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。