天天图库|热点图文

中国男人娶日本女人以后惊呼:晚上实在是太累了

2016-12-13 16:18:56 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

日本有钱人为何不包养AV女优?真相让人豁然开朗

首先我们要搞清楚一个问题——不是所有漂亮的女人都在AV界。日本这个国家,有钱人很多,性文化发达,不但是AV界。漂亮女人多得是。换言之,买家有,商品更多,从风俗店、寻求包养但不拍AV的女人,到援交的高中妹、大学生,办公室OL。

中国男人娶日本女人以后惊呼:晚上实在是太累了

数不胜数。没必要非要包养AV界的。就像现实生活中,化了妆能堪比明星的女孩根本就不少见,在电视上露脸的女星只是漂亮女人中的冰川一角。寻求包养,没必要非要找那些人。

一般人可以去风俗店,有钱的大叔可以包养品质更高更好的女人,甚至援交。日本的援交圈之发达,这个大家都知道。比中国魔都的援交圈发达无数倍。

中国男人娶日本女人以后惊呼:晚上实在是太累了

其实现在在中国,微信大叔约学生妹,从某种形式看,也是一种援交。请学生妹吃饭、开宾馆钱,为了约炮给学生妹买东西。这已经算在金钱交换的范畴,等同于援交。日本有东京援交圈系列的AV来着。想想周杰伦的《头文字D》,最后女主角援交被拓也哥(嘿嘿,拓也哥)发现了来着,啊,不对,藤原拓海。咳咳,扯远了。总之,日本的援交圈,可以说是目前世界上最先进的。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)