天天图库|热点图文

中国男人娶日本女人以后惊呼:晚上实在是太累了

2016-12-13 16:18:56 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

第二就是吉泽明步被包养事件,我不知是真是假。但就算是真的,我们也必须认清现实:AV女优在认清了难以成为饭岛爱这样的大明星获得更多的经济利益的美梦是难以实现的时候,攫取更大的经济利益就成了主要目的。S1只是CA旗下一个厂,说白了,S1当家也只是个高级打工仔,吉泽明步看见无法攫取更大的经济利益便不管了,也有可能。当然,还有一种可能,我下面会说到。

中国男人娶日本女人以后惊呼:晚上实在是太累了

但 @马卡卡兄说的就不对了。作为一名AV女优,早就认清现实,从艺名到包装定位,都是按照商品的流程。吉泽明步跟中国观众很熟么?吉泽明步也缺钱,不是不想被包养,只是没有足够的利益,或者会有阻碍。要知道,台湾那边是有吉泽明步等去台湾进行性服务的消息爆出的。

中国男人娶日本女人以后惊呼:晚上实在是太累了

日本AV女星

第三,第三点我很难总结,姑且以黑暗领域来总结。请大家认真看看这一节。包养AV女星是个很复杂的事情。首先,的确,已经是AV女星了,富商想要包养的概率就很低。然后,还有一些其他因素。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)