空姐亲口讲述入行内幕:必需要接受领导的潜规则

2017-01-17 18:12:57 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

空姐是大家的俗称,客观的说应该是乘务员中的女性,因为中国民航92年分家,然后出现空前大发展,很多乘务员都是那几年招的,所以普遍比较年轻,但乘务员绝对不是大多数人想象的“青春饭”,她们有的儿子已经上大学了,和飞行员一样。

空姐亲口讲述入行内幕:必需要接受领导的潜规则

她们每年都有体检,除了招收那次门槛高,体检严以外,以后的每年体检就很轻松了,项目也少可不少,只要每年体检合格,可以一直飞,一般到了一定年龄体检合格却不飞的通常有两种情况,一是自己不想干了,再就是走上领导岗位!

先从宏观上讲,因为乘务员这个职业本来就是技术含量很低的职业,不需要太高文化,但是航空公司招收了一个乘务员就需要利益最大化,所以招收起始年龄通常在18岁,前几年也招过16岁的。

 空姐亲口讲述入行内幕:必需要接受领导的潜规则

通常通过体检之后在民航局指定的地方培训几个月就可以上岗了,所以乘务员一般正规的文化水平都是高中、中专,也有初中的,她们普遍文化素质很低,所谓“会几国外语”,不客气的说,除了极少数很勤奋的人工作之后继续努力有这个可能外,我是没有见过也没有听说过的。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。