空姐亲口讲述入行内幕:必需要接受领导的潜规则

2017-01-17 18:12:57 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

我实在没办法,就试着给梓仪发了条短信,像借点钱。没想到她很快就给我打来电话,把我接到她住的地方。那一晚上,是我一生中最美好的一夜,像做梦一样。我没有想到幸福来得那么不可思议,那么突然。我们**到虚脱。但是,现在看来,那是一个美丽的陷阱。我从此开始了堕落。

空姐亲口讲述入行内幕:必需要接受领导的潜规则

再也没有勇气离开这个温柔之乡,失去了一个男人的自尊。开始的时候还想着继续找工作,学点技术什么的。后来接连碰壁。梓仪就说别让我找工作了,她休班的时候,给她做饭,陪他逛街。

更多的时候就是在作运动。他一周会有一两天在家里。刚开始的时候,她只是给我一些零花钱,但后来她就直接跟我谈了价格。每个月3000,琳琳搬过来后又加了500。 我说,你们之间有感情么?

空姐亲口讲述入行内幕:必需要接受领导的潜规则

肯定会有一些,否则她也不会找我,她说当初留我电话的时候,就是因为喜欢我。但是,这种感情又说不上是感情,真正的感情是平等的爱,我们只是相互利用而已。既然有感情,为什么不考虑结婚呢? 你觉得可能么?

我这样一个连自己都养不活的男人,怎么可能和人家结婚?她们包我,说白了就是解闷,其实空姐的生活也很乏味的。另外就是喜欢我的外表和身体。等她们退下来了,还是会找个大款嫁了的。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。