天天图库|热点图文

空姐亲口讲述入行内幕:必需要接受领导的潜规则

2017-01-17 18:12:57 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

乘务员最好的归宿是遇上一个飞行员

说到生活,呵呵更不客气的说,什么样的素质决定什么样的生活水平,不是你钱拿得多的问题。还是刚才说的已经离那个分公司里面,第一批乘务员(有些年头了),一半未婚。分析起来,乘务员有高的收入,高的社会地位,社会上一般的男性很难入她们法眼的。

空姐亲口讲述入行内幕:必需要接受领导的潜规则

基本上要人财兼备,通常见到乘务员配大款,这个大款还不能是第一代创业的,要是第二代那种公子哥,有些名气运动员也是她们的选择,比如范志毅老婆就是乘务员,但范志毅是什么主大家应该都了解吧,赌博赌到02年世界杯中国队的球他都敢卖的。

乘务员最好的归宿是遇上一个飞行员,虽然很多飞行员也很花心,但是一是飞行员通常过正律教育,二统纪不也是有一定社会地位,会顾及影响,三是经常飞来飞去,忙且不说,即使有什么情况,也发遇生在外地居多,隐蔽居多!

空姐亲口讲述入行内幕:必需要接受领导的潜规则

机组有时候执行航班到了晚上是要在别的城市过夜的,通常是国内航班休息一夜到两夜(国外也有一周甚至更长的)再飞回去,为了方便管理,机组常常被安培住在一家酒店相邻的几间房,这个简单叫做“机组过夜”,而故事最多的就是发生在过夜的时候,公司安排的床位经常是空的,另外开间房对于她们不算什么。

有一个飞行员人还有点帅,经常过夜回来就宣称“剁”了哪个,甚至有时是些小嫂子,当然,这些大家都很识做的,都在一个公司,都会顾及彼此的影响的。倒不是鄙视这个职业,只是畸形的收入素质比造成了她们有些人的悲哀。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)