空姐亲口讲述入行内幕:必需要接受领导的潜规则

2017-01-17 18:12:57 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

“我们也就面试的时候才会到学校来。看着学妹们一个个兴奋激动自信的样子,我想起了当时刚到学校的自己。家里人也在关系上面使了不少劲,都没什么消息,自己慢慢的也变得现实了起来。临近毕业,没有工作,渐渐混入社会,成为边缘一族,也认识了不少有钱人,当然有钱人的男人跟漂亮的女人总是很有缘的。有个男人,知道我学的是空乘专业,就想帮我一把。当然也不是白给的,钱我自己出,还要赔上色相。”

空姐亲口讲述入行内幕:必需要接受领导的潜规则

网友曝光空姐入行内幕 自爆曾遭潜规则

初中毕业,跟所有学妹一样,没有考上高中,看到邻居的姐姐从职中当上了空姐,就有了去职中的念头,邻居长的一般,没我好看(所有人都这么认为)。本人身高172,体重50kg,标准身材,长相一直在学校都是数一数二,就是不爱学习,爱打扮。

去职中还要面试:那时候很简单,做几个形体动作,看你是不是残疾,口试是读一段英语课文,(自己知道读的驴唇不对马嘴),笔试是一张数学,语文,英语的综合卷子,答的肯定也不怎么样。

空姐亲口讲述入行内幕:必需要接受领导的潜规则

就这么垃圾的考试成绩,我还是顺利进去学校了。学校都学什么?广播词,手势,乘务英语,语文,数学,形体,学的倒是很广泛,成绩并不重要。虽然老师每天都说:“先推荐成绩好的同学。”但我们都知道,他想说的是,先推荐有钱赞助学校的同学。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。