空姐亲口讲述入行内幕:必需要接受领导的潜规则

2017-01-17 18:12:57 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

毕业了,同学都各奔东西了,我们这些没有着落的同学才知道,原来学校能真正走到空乘岗业的都是花了钱,走了后门的。可这毕竟是贪污受贿,犯法的事情,谁也不会透露给别人,就算再好的朋友,也是很久以后才知道的。是不是必须有钱、送礼、找人走后门才能当上空姐呢?

空姐亲口讲述入行内幕:必需要接受领导的潜规则

倒也有例外,职中不光只招收本市学生,全省都有招生。怎么招生?当然靠这些外地生的上岗率了。这些学生又为学校带来了多少生源?一个市刚多少学生啊,职中看好的是全省的大人口,以及全国的大人口,后来我们连北京的学生都有了。

学校钱多了、人多了,就租了更大的教学楼,这都是前面学生的“赞助费”盖起来骗更多的人进来的。我们也就面试的时候才会到学校来。看着学妹们一个个兴奋激动自信的样子,我想起了当时刚到学校的自己。

空姐亲口讲述入行内幕:必需要接受领导的潜规则

家里人也在关系上面使了不少劲,都没什么消息。自己慢慢的也变得现实了起来,学校是包推荐,不包分配的,路有千千万,看你走哪条?学校都学什么?广播词,手势,乘务英语,语文,数学,形体,学的倒是很广泛,成绩并不重要。虽然老师每天都说:“先推荐成绩好的同学。”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。