空姐亲口讲述入行内幕:必需要接受领导的潜规则

2016-12-14 16:55:36 编辑:冲锋2014 来源:天天观察网 中华网网友评论 0

但我们都知道,他想说的是,先推荐有钱赞助学校的同学。毕业了,同学都各奔东西了,我们这些没有着落的同学才知道,原来学校能真正走到空乘岗业的都是花了钱,走了后门的。可这毕竟是贪污受贿,犯法的事情,谁也不会透露给别人,就算再好的朋友,也是很久以后才知道的。

空姐亲口讲述入行内幕:必需要接受领导的潜规则

我们也就面试的时候才会到学校来。看着学妹们一个个兴奋激动自信的样子,我想起了当时刚到学校的自己。家里人也在关系上面使了不少劲,都没什么消息。自己慢慢的也变得现实了起来,学校是包推荐,不包分配的,路有千千万,看你走哪条?

临近毕业,没有工作,渐渐混入社会,成为边缘一族,也认识了不少有钱人,当然有钱人的男人跟漂亮的女人总是很有缘的。有个男人,知道我学的是空乘专业,就想帮我一把。当然也不是白给的,钱我自己出,还要赔上色相。

空姐亲口讲述入行内幕:必需要接受领导的潜规则

他认识某航空公司的主管招聘人员,来过学校招聘过几次,所以我只要通过面试就可以了。已经毕业的我,最后不得不被逼的走到了绝路。现在我跟那个男人没有任何联系了,想起他我就觉得我所做的事是给我自己办了一个肮脏的成人礼。但是这都是我被骗进来的自食恶果。像这样的选择机场女工的方式,在国内航空公司中还真是独一无二,而航空公司这样的面试方式却已经将其变成了一场选秀比赛。

(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: