空姐亲口讲述入行内幕:必需要接受领导的潜规则

2016-12-14 16:55:36 编辑:冲锋2014 来源:天天观察网 中华网网友评论 0

一个空姐的视觉日记:我爱我的工作,更爱周围的姐妹们。因为我们像郁金香一样,在人面前,把自己最美的一面绽放;在人背后,静静地闭合休息,等待着明天的来临。女人的花季,犹如郁金香的花期一样短暂,我们把自己最宝贵的一面都献给了乘坐飞机的您。

空姐亲口讲述入行内幕:必需要接受领导的潜规则

但您一定不知道我们这绚烂的花朵闭合时候的情形吧?您也的确是根本想象不出来的。然而背后的辛酸却只有我们懂。记得当我拿着相机到同事房间去聊天,边敲边推开了房门(同事间住在宿舍都很熟悉,也就少了些忌讳)。

不由的被眼前的美丽吸引住目光,修长而美妙的女性背影,枕边的卡通玩具衬托出她性格中的少女情怀,床头一落时尚杂志又从另外的侧面体现出对时尚的追求。因为疲惫,所以在睡觉时脱掉身上所有的束缚,让身体完全放松,好好睡个觉。是最享受的时刻。

空姐亲口讲述入行内幕:必需要接受领导的潜规则

晚上临近21时,即使已经飞过两段航班,刚刚换下制服的乘务长也没有片刻停息。她打开电脑,在深航运行网中查询第二天航班的信息,并提前与乘务组成员协同,确保第二天航班客舱服务工作顺利执行。

(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: