天天图库|热点图文

空姐亲口讲述入行内幕:必需要接受领导的潜规则

2017-01-17 18:12:57 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

空姐潜规则曝光:和两位性感空姐一起同居的日子

认识杨阳有些偶然,他和我的一个的老乡曾经是同事。在一起吃过一顿饭,后来在QQ上聊过几次。这一次专门去机场附近找他,纯粹是因为好奇。关于他的生活,如果不是亲眼所见,我会认为那是某个网络小说里写的“意淫”故事。他和空姐的故事,我几乎不愿用“包”这个词来表述,但是,他们的生活确实符合“包”的定义。

空姐亲口讲述入行内幕:必需要接受领导的潜规则

谈到空姐和包养,人们首先想到的时空姐被包了。但是恰恰相反,这一次被包的是杨阳。当我和杨阳在北京国际机场附近的一家咖啡厅坐下来的时候,他显得有些腼腆和拘谨,言语中也没有了我们在QQ上聊天时的幽默和风趣。显然,他为自己的处境感到尴尬。

为了打消他的顾虑,我和他开起了玩笑。 兄弟,再有合适的给我介绍一个,我不用她们给我钱,只要不收费就可以了。 好呀,我那里两个呢,分给你一个吧。 开玩笑吧,你不是说就一个空姐嘛,现在怎么成了两个了? 这是我始料未及的,故事就更加有趣了。

空姐亲口讲述入行内幕:必需要接受领导的潜规则

起初,只有梓仪一个,我管给她做饭,陪他逛街,还有**,但是后来琳琳经常来我们家,她们俩关系特好。有几次,梓仪有飞国际航线,琳琳修班。我就和琳琳在家,就住一起了。刚开始还是偷偷的,时间长了,梓仪也就知道了。但是她没生气,反而默认了。

后来呢? 后来,我们三个人就干脆换了一个两居室,住一起了。我伺候她们俩。但是工资加得太少。觉得有点亏。 我一脸坏笑地看着杨阳,说,你别得了便宜还卖乖。哪有这么好的事。你还觉得亏? 兄弟,你别真以为这是什么好差事。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)