空姐亲口讲述入行内幕:必需要接受领导的潜规则

2016-12-14 16:55:36 编辑:冲锋2014 来源:天天观察网 中华网网友评论 0

你看我现在的脸色,完全没有我当兵时的精神了,像一根晒蔫的黄瓜。 这样的工作很累么? 你说呢?”杨阳点了支烟说:“你还没结婚吧?结了婚你就知道了,一个男人伺候一个女人都很难,更不用说两个女人,她们都是迷人的小妖精。我想象不来你们三个人住一起,怎么过生活?太尴尬了。

空姐亲口讲述入行内幕:必需要接受领导的潜规则

 

突然听起来肯定会觉得尴尬,但是事情是一步一步演变成这样的,也就习以为常了。她们俩不在一个飞机上,多数情况下都可以错开,我是没休息,她俩两班倒。倒也没有什么尴尬的。但是,她们越来越放肆,三个人一起玩,我就有些受不了了。说实在的,我骨子里面还是比较传统的。

太不可思议了! 随后,杨阳跟我讲了他们的开始,我也觉得可以理解: 去年我从新疆当兵复员回家,我是第一次坐飞机,现在都忘了坐飞机的感觉,光顾者看漂亮的空姐了。也只是看看而已,咱离人家太遥远了。

空姐亲口讲述入行内幕:必需要接受领导的潜规则

我见到梓仪的时候,脸红得都不敢说话。他确实太漂亮了。她一直都带着职业性的微笑。没想到的是,下飞机之前,她主动问我要了手机号。我回到家乡一时找不到工作,就来北京打工。

但是,没想到北京完全不是我想象的那样,我没有学历,也不懂技术,只能干个保安。一月1000块钱,住在地下室里。稍微出点差错,老板就要开了。去年腊月,我丢了工作,两个月找不到活,眼看房子到期了。

(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: