禽兽不如!上海医生利用手术之便多次性侵女病人

2016-12-14 16:48:31 作者:冲锋2014 来源:东方头条 网友评论 0

以下内容均来自当事人微博:我是一位19岁的女孩。我于2015年冬天在上海第九人民医院余东医生那里做了脸型手术。下面我讲的事,是我的亲身经历,如有虚假,我本人愿意接受任何法律上或者刑事上的制裁。因为脸型有些棱角不够秀气,所以偷偷在网上查到脸型手术。

但自己家庭条件不太富裕,父母思想也很保守怕接受不了,于是自己每逢过年过节就将压岁钱攒下来,利用业余时间去打工…几年来辛苦的一笔一笔攒下手术费,想着去大城市找一个靠谱的三甲医院专家再去动这么大的手术。

禽兽不如!上海医生利用手术之便多次性侵女病人

面诊:和其他女孩一样,在网上查到余东医生,看微博上他发的案例还有文字感觉他很前卫有自信技术也很好。想着是上海三甲医院第九人民医院的专家,应该不会有问题。

因为去九院挂号挂不到余东医生,通过别人花了很多钱买到号这才面诊到他…开始我提出只想做下颌角手术,余东医生的态度是必须下巴一起非做不可,想着专家见过案例那么多肯定比我有经验…于是就同意了。

禽兽不如!上海医生利用手术之便多次性侵女病人

住院:住院的那天我如约而至来到九院交了手术费,和其他女孩子一起等候排队拍片子…当时遇到了一个姐姐,是来第二次修复的,姐姐说第一次就是余东做的颧骨,感觉没效果…所以第二次又来找他修复…

我当时其实心理就感觉有点不对劲(第一次做不好第二次还找他吗?如果做的好应该第一次就做好的呀…)但是因为这个手术是我一直以来梦寐以求的,而且钱都交了,想着用人不疑…也就自己安慰了自己…

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。