天天图库|热点图文

禽兽不如!上海医生利用手术之便多次性侵女病人

2016-12-14 16:48:31 发布:冲锋2014 来源:东方头条 网友评论 0

之后我再哭着打电话给他,他恶狠狠的说,我已经不在九院了你一个小姑娘别不知廉耻! 然后直接挂掉了电话…再打电话就是无法接通的状态…那天我气愤绝望之下只好又去九院的行政楼找有关部门,我想把我的事反应上去,但是发现根本就见不到领导,被下部的人随便应付了几句就搪塞过去。

禽兽不如!上海医生利用手术之便多次性侵女病人

我一人实在太无力无奈,整个人又崩溃又无助,也没勇气闹,因为很多人都说如果闹的话九院的保安会把你抓住,医生会让混混来打人。我很害怕,又想起来余东医生恐吓说要让警察抓我的样子,想着万一余东医生再找人打我我该怎么办…

意识到原来余东医生是个惯犯

关于证据,事后我才想清楚,原来我太傻根本不懂得人世的丑陋,那时候余东医生让我当着他的面删掉文字记录,每次找我都是发语音不是文字没办法截图,找我拍照都是去没有监控的小黑屋子…

禽兽不如!上海医生利用手术之便多次性侵女病人

让人根本就抓不住他的把柄…(余东医生他并不是第一次做这种事情,他的行动天衣无缝,后面别的一些找他做手术的女孩和我讨论过后更加证实了我的猜想…大家可以翻看我后面的图片…)

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)