禽兽不如!上海医生利用手术之便多次性侵女病人

2016-12-14 16:48:31 作者:冲锋2014 来源:东方头条 网友评论 0

而且自己一笔一笔攒了那么久的钱,住院费手术费拍片子的钱全都交了,再换别家的话这些钱有一部分就打水漂了…而且这个手术是我一直以来梦寐以求的。当时我还没想清楚心里一直很不安也不敢告诉别人发生的这一切,我就在当天迷迷糊糊的上了手术台…

手术之后病情恶化:手术之后只有不到3天我就被九院以床位紧张催促出院了。因为我做的手术非常大,流了很多血,自己的脸每天肿的变形又非常痛,不幸发烧感染,一周了不见消肿反而肿的越来越严重…

禽兽不如!上海医生利用手术之便多次性侵女病人

但是这时候我已经不想再面对余东医生了,想着避开他就医。于是我就找了当时手术的助理医师徐梁医生,徐梁医生给我开了药打点滴但我的病情并没有好转。徐梁医生说,他也没遇到我这种情况,让我还是找主治医生余东才行…(

我的脸当时发炎肿的很高非常痛,身体又发烧,连续注射了两天点滴也没有任何好转…当时的情况下也没有任何人陪同我,万般无奈下于是我只好又联系了余东医生) 余东医生先是用又长长的针头一次次地扎破我的脸颊,说这样可以帮我吸出里面的积液…我痛的快哭出来…随后又等了半天不见好转反而更加严重,这时余东医生说我必须要重新住院打开伤口清洗才行。

禽兽不如!上海医生利用手术之便多次性侵女病人

再次手术打开伤口清洗引流并再次住院:重新清洗伤口的时候是局麻,当时我痛的流泪又必须一直忍着…泪光中听到旁边余东医生若无其事的和一位助理医师谈话…余东医生洋洋得意的说我的双眼皮手术预约全部都满了,很多人都求着我挂号做手术,说自己一年要做上千例双眼皮手术,说自己的下颌角手术成熟到就连他的学生都替他做的很好,旁边的女医师助理频频点头说是…但是据我所知,和我同天手术的女孩,有一位手术时发生了大出血,而且我自己也出现了术后恶化的情况…可见余东医生并非他所说的那样技术高明…

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。