天天图库|热点图文

禽兽不如!上海医生利用手术之便多次性侵女病人

2016-12-14 16:48:31 发布:冲锋2014 来源:东方头条 网友评论 0

各种厉害关系从来没有言明过。(术前问过医生,说截骨会不会出现什么后遗症和问题,医生说他做的不会有的)自己一段时间里都缓不过神,沉浸在无法抑制的心理生理双重折磨下十分后悔。每天抑郁难过,自己偷偷哭泣,后悔听信了余东医生做了没必要做的下巴…

余东医生说我有精神问题并拉黑了我

禽兽不如!上海医生利用手术之便多次性侵女病人

之后又过了一段时间,我再次微信上联系余东医生说手术不满意,余东医生就开始百般推诿,甚至就说我精神有问题,建议我去看精神病医生,然后拉黑了我…我很崩溃,于是我只好自己来到上海九院挂号找他。

那天我问他我嘴巴歪下巴疼,他轻描淡写的说这是你自己心理问题。(那我之前为何没有嘴巴歪下巴疼呢?)然后余东医生表现的很狂躁,我当时被余东医生吓到不知所措一直哭…余东医生用手重重的锤桌子,突然对我吼到…

禽兽不如!上海医生利用手术之便多次性侵女病人

我他妈做错了什么!然后他猛地撂开袖子把他手腕上的疤痕举到我面前,他说他曾经因为工作压力所以自杀过,还说他现在就想自杀想杀人。那之后余东医生看我还不打算走,然后他猛的抓起桌面上的纸疯狂的撕碎扔掉,还说如果我觉得有问题,可以去鉴定,可以去找医院…

他来来回回进出办公室,特别狂躁不安… 最后我哭着质问他,我说那你对我做的事呢…他说证据呢?你拿出证据来啊?然后大声说再没完没了就让警察抓我。然后就把我自己一个人丢在原地自己走掉了…

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)