天天图库|热点图文

杨振宁翁帆二十年婚姻背后的真相:国人看后沉默

2016-12-14 16:48:48 发布:冲锋2014 来源:复兴网 网友评论 0

杨振宁出生于1922年,如今94岁,曾获得诺贝尔物理学奖。他的妻子翁帆出生于1976年,俩人2000年结婚,54岁的年龄差一时间引来了无数人的议论。杨振宁说:翁帆年轻漂亮,而且还非常的体贴人。

杨振宁形容翁帆为:上帝恩赐的最后礼物。事实上呢?杨振宁娶翁帆的原因竟然就是翁与前妻长得一模一样...

杨振宁翁帆二十年婚姻背后的真相:国人看后沉默

杨振宁应该早就喜欢翁帆,所以在他老婆刚死亡两个月就找工作上的借口联系上多年前就见过的翁帆。重新联系上之后,经常给她打电话聊天,听翁帆述说生活中的喜怒哀乐,并以一个阅历丰富(这不废话嘛,都八十了)的成熟男人身份,给她的生活以指导,使得翁帆逐渐依赖上他。

据翁帆自己说,有一天晚上,杨振宁没打电话给她,她发现自己心里空落落的……后来,杨振宁请她到香港某大学玩,她当时穿着高跟鞋,而且雨后路滑,有一个陡坡她很难上去,正在为难,杨振宁这时自然而然地牵上翁的手...后面大家就都知道了。

杨振宁翁帆二十年婚姻背后的真相:国人看后沉默

翁帆面容巨变,从20岁到40岁这二十年经历了什么

20岁:中国式闺秀的双面反叛

翁帆在人生的前20年,是从未缺乏过安全感的。她的少女时代,在众人艳羡中度过。父亲翁云光,在潮州中国旅行社担任管理岗位,又精通中国文学,将翁帆教导得很好。两个姐姐也对翁帆照顾有加,在老师和同学的眼中,翁帆是“轻言细语、浪漫天真”的代表性中国式闺秀模样。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)