杨振宁翁帆二十年婚姻背后的真相:国人看后沉默

2016-12-14 16:48:48 作者:冲锋2014 来源:复兴网 网友评论 0

24岁:现实世界的残酷打击

翁帆真正意识到世界不如自己想象的这么美好,是在迈出大学校门之后。找工作倒是没费太多精神,同校毕业的师兄小王为他介绍了在汕头南安企业集团有限公司的工作。翁帆虽然只在南安集团工作了一个月,但跟同事关系相处得都很不错。这个刚毕业的小姑娘对工作从来不推三阻四,叫她帮忙打个文件什么的,她总是乐呵呵地帮着干。

杨振宁翁帆二十年婚姻背后的真相:国人看后沉默

外语水平也出类拔萃,连来谈判的外商都称她水平高。而且,人品不错,不贪钱不功利。“她人很单纯,尤其是对金钱名利之类看得很淡。翁帆不善于和社会人打交道,逢到要办证之类的事,她总会拜托同事帮她办理。

尽管是本科学历,但和大专文凭的同事拿着同样的工资,她也没有嘀嘀咕咕表示过不满。而且当时炒股很火,看到同事炒股能赚得七八千元,翁帆只是特别好奇地开了一下玩笑原来点点鼠标这么赚钱。”师兄小王向媒体回忆过刚出大学校门时的翁帆。

杨振宁翁帆二十年婚姻背后的真相:国人看后沉默

她在南安集团的第一份工作,看上去很美好。工作地点就在自己家乡,内容也不繁杂,同事又对自己颇为照顾。翁帆为什么放弃这份翻译工作,而去深圳一家高尔夫俱乐部?或许是因为她遭遇了爱情

“我们都不看好这段婚姻,香港人和她很不衬,我们同学都觉得他们长不了。”翁帆大学同学李女士说,翁帆在深圳工作不久就嫁给了一名香港普通公司职员。但这名职员无论是外形条件,或是人生志向,都配不上在大学时已经是风云人物的翁帆。这名职员唯一出众的,可能就是香港居民的身份。翁帆在香港跟他登记结婚,但这段婚姻只勉强维持了两年便宣告破裂。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。