杨振宁翁帆二十年婚姻背后的真相:国人看后沉默

2016-12-14 16:48:48 作者:冲锋2014 来源:复兴网 网友评论 0

与杨振宁订婚之后,翁帆睡了一个午觉,休息得非常好,“那几天我一直很忙,也很累,当时我觉得,如果继续这样子下去,我肯定会累坏的。我想我得休息一下,于是,我睡了午觉,睡得很沉。”

28岁:引爆大众窥私欲

跟杨振宁在一起后的翁帆,翁帆脸上又出现了小女孩般的笑容。无论是2004年12月24日平安夜注册结婚,还是之后去海南度蜜月,去北海旅游。翁帆还没有意识到大众舆论的恐怖,开心地戴着遮阳帽,笑眯眯地跟在这个弥补了自己第一段失败婚姻的老人身后。

杨振宁翁帆二十年婚姻背后的真相:国人看后沉默

那时候的着装也是粉白、粉蓝,少女气十足的颜色,配着重新振作的容颜,倒也不显突兀。但两人关系曝光之后,民众对于名人隐私的疯狂追捧,带给翁帆和家人的压力不言而喻。

翁帆本人早年是会接受媒体采访的,她本人和她父亲,甚至她周围的朋友,都在努力借着每一个机会向媒体澄清,翁帆并没有那么多民众猜测的污浊心思。然而,这些澄清的阅读量,永远敌不过“翁帆寂寞发情诗”、“翁帆生的出小孩吗?”、“杨振宁死后遗产如何分配”等等世俗的文章。

杨振宁翁帆二十年婚姻背后的真相:国人看后沉默

以至于最后只要杨振宁一出现,人们立即就会去寻觅翁帆的身影。“以前只看过照片,她长得很漂亮,还有书卷气。我想知道他们夫妻的幸福生活是怎么维系的。”南京大学数学系女生小张对媒体说的这句话,最能代表普通民众的心理。

虽然杨振宁夫妇很乐意配合媒体,甚至“十指紧扣”这个词已经成为媒体形容他们夫妇的招牌名词。但翁帆的面容却越来越暗淡,不笑、黑脸、嘴角八字纹,都成为大众舆论恣意评判她的证据。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。