真相惊人!中国富豪宁捐美国大学,不捐中国大学

2016-12-16 16:28:03 作者:牛弹琴 来源:新浪博客 网友评论 0

美国混乱的师生关系,女老师竟然如此诱惑男学生

据最新研究,2亚拉巴马州的教职工和学生涉嫌性犯罪的事件比其他任何一个州都多。这个研究由美国教育部前办公室主任Terry Abbott牵头,发现亚拉巴马州共有25个教育工作者因与学生发生性关系被指控/定罪。

真相惊人!中国富豪宁捐美国大学,不捐中国大学

其他州有更多的案件,但是基于人口基数,亚拉巴马州的师生性侵犯概率最高。不同的州对这种事件有不同法律规定,联邦没有统一的规范,所以可能会让Abbott数据不是特别准确。

在亚拉巴马州,教职工和小于19岁的学生发生性关系是违法的;怀俄明州,只要学生大于16岁并顺从了,就不是犯罪;密歇根州,不论学生年龄,只要发生了关系就是违法的。

真相惊人!中国富豪宁捐美国大学,不捐中国大学

Abbott及一些倡议者正在游说出台更多统一的法律和全国范围的量刑纲领。但在这些立法实施之前,会一直存在差距。Abbott认为:“在某些州,教育者犯下令人发指的罪行就算被判罪也很少会有真正的惩罚。但是看看其他州的类似事件,又会发现已经依法对他们施以相应惩罚了。”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。