天天图库|热点图文

真相惊人!中国富豪宁捐美国大学,不捐中国大学

2016-12-16 16:28:03 发布:牛弹琴 来源:新浪博客 网友评论 0

德克萨斯州被控的案例有116件,而Abbott和他的公关公司在全国统计的案件共计781例。但是因为亚拉巴马州的人口较少使它的概率变得最高。去年有些案件上了全国头条,比如 Alicia Gray(上图)公布了一个道歉视频,因为她和一个14岁男学生发生了性关系。

真相惊人!中国富豪宁捐美国大学,不捐中国大学

这个28岁的数学老师在去年一月签署认罪协议,被判6个月,缓刑五年。还有一位23岁的Jessica Acker(下图)辞去了Tuscaloosa县的教师一职,原因是行政官员发现,她和一名18岁男学生有染。然后因和19岁以下的学生发生性关系被指控。

真相惊人!中国富豪宁捐美国大学,不捐中国大学

尽管亚拉巴马州爆出的一些事件在师生年龄上各个州有不同意见,但是总的来说还是存在信任隐患。在所有案件中,只有35%被媒体报道出来了。现在的女老师变得更喜欢用社交媒体诱惑男学生,而且男老师比女老师的危险度高了2倍。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)