女生认20个干爹!揭干爹与干女儿不得不说的故事

2016-12-16 16:27:56 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

国际在线专稿:日本版BuzzFeed网站12月11日发布了一份关于日本女生进行另类援交活动“认干爹”的采访报道。被采访者名叫由衣奈(假名),“认干爹”以来,她先后接触20位男性,称他们为“爸爸”,每月能挣上万元。

女生认20个干爹!揭干爹与干女儿不得不说的故事

所谓“认干爹”,即女孩子陪不同男性约会,从男性手中得到金钱或物品。原则上只是吃饭、购物这类无肉体关系的“纯柏拉图”式交往。现年20岁的由衣奈住在东京都内,是一名大学二年级的学生。

她称自己16岁开始进行“认干爹”,虽然父母每月会给2万到3万日元(约合人民币1200元到1800元),但不想打工的她还是觉得钱不够花,所以就选择这种赚钱方式。

女生认20个干爹!揭干爹与干女儿不得不说的故事

由衣奈最初在约会网站认识了一名45岁的企业员工,并开始与之交往。她表示自己很享受到处吃喝、买东西的状态。到17岁时,就有人为她购买了价值几千万日元的高级公寓,但她不住,只是用来放买来的衣服、箱包和鞋。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。