天天图库|热点图文

女子浴池脱衣洗澡,旁边女孩正和男友开视频直播

2016-12-16 16:27:39 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

在外工作的年轻人大部分都会选择租房,但是被今天看到的一个消息吓着了,“出租屋内藏7处摄像头,合租女孩的一举一动全被监视”,以后姑娘们再找房子可一定要长点心啊!小王是个20多岁的姑娘,6月11日,她以月租650元的价格在西岗区长江路附近租住了一个房间。

女子浴池脱衣洗澡,旁边女孩正和男友开视频直播

这是一个老式的三居室,除了小王,这套房子里还住着两户人——二房东宋某夫妇,另一户则是其他三名女性合租者。小王称,当初租房子时发现同住一个屋檐下的有一名中年男性,心中难免顾虑,但是考虑到对方是夫妻租住,而且还有另外三名女性租房者,也就打消了顾虑。

女子浴池脱衣洗澡,旁边女孩正和男友开视频直播

6月16日早晨,当准备收挂在高处的衣服时,卧室窗框上一个包装完好的纸壳箱子引起了小王的注意,“窗户玻璃没有坏,它不具备阻挡功能;盒子很普通,也不具备装饰功能。”而再仔细一看,小王发现纸壳箱子上有孔,她怀疑箱子里可能装有摄像头,于是用张纸把盒子挡上了。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)