女子浴池脱衣洗澡,旁边女孩正和男友开视频直播

2016-12-16 16:27:39 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

去浴室洗个澡,咋就能把春光给泄露了呢?手机在更新换代,通信技术日新月异,方便了生活的同时,也确实可能会带来一些问题。以在浴室里使用手机为例, 一旦遇到“不讲究”的人,可能就会泄露自己的隐私。记者梳理了女浴室“春光乍泄”的案例,女同胞们要当心了!

女子浴池脱衣洗澡,旁边女孩正和男友开视频直播

情况1:没抢到红包 女子拍女浴室视频发网上

今年10月8日晚,江苏省泰州市兴化女子瑶瑶(化名)在公共浴室更衣室,参与闺蜜社交群内的抢红包大战,由于浴室信号差,瑶瑶老是“慢人一步”。为证明信号差,瑶瑶点击小视频功能,将更衣室内的场景发送到社交群,视频中几名女浴客未穿衣服。瑶瑶的拍摄行为被人看见后报了警。瑶瑶因侵犯他人隐私被兴化警方行政拘留。

女子浴池脱衣洗澡,旁边女孩正和男友开视频直播

情况2:女浴室拍视频 称为调节和丈夫生活

今年1月20日晚,安徽芜湖的林女士在当地一个公共澡堂里洗澡,发现旁边有一名女子洗完澡后在那里拿着手机玩。女子迟迟不离开澡堂,而且还轻微地移动脚步,不停地变换着手机的方向。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。