女子浴池脱衣洗澡,旁边女孩正和男友开视频直播

2016-12-16 16:27:39 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

无独有偶,同样的单身青年的吴立对于偷窥这种龌蹉事也乐此不疲。他是18岁潼南区人吴立。经查,吴立在当地一家酒店当厨师。刚成年的吴立正值精力旺盛期,平时看多了不健康短片,难免有些心浮气躁。

女子浴池脱衣洗澡,旁边女孩正和男友开视频直播

去年12月一天晚上,吴立在联芳花园附近闲逛,主要是想寻找刺激。闲逛到一家小区后他上了18层楼顶。楼顶护栏外有预制板,人可站在上面。吴立突发奇想,趴在搁板上脑袋往下看,屋里漆黑一片,主人还没回家。半个月后的一天晚上,吴立又来到这里。

女子浴池脱衣洗澡,旁边女孩正和男友开视频直播

这次,屋里灯亮着,一名男子躺在床上,旁边放着女性衣服。吴立想看看女主人到底长啥样,又等了半小时。这一看发现,女主人还挺美。偷窥欲满足后,吴立回家。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。