国人看后都脸红!实拍日本变态女体盛制作全过程

2016-12-17 16:56:19 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

不堪入目!一位女留学生在日本的混乱私生活曝光

小雅浏览到,据香港《南华早报》报道,女留学生小光移居东京之后,便像她母亲一样在当地酒吧做舞女。日籍华裔学者刘双表示,自1980年代初起,中国已有超过40万学生选择到日本留学。当时不少中国学生都像小光一样,会到酒吧做舞女,赚钱应付留日开支。

国人看后都脸红!实拍日本变态女体盛制作全过程

报道称,小光曾在一家离寓所很远的餐馆兼职工作,后来母亲主动提议带她进入舞女的世界。由于收入更高、工作量较少,她同意了──最后她在这个行业工作超过了5年。

当舞女不一定会让人道德败坏,而且小光最后成功建立新生活,但在这段日子里她吃过不少苦头。报道称,在日本,舞女酒吧和俱乐部在夜生活行业中拥有根深蒂固的地位。男人去那里寻求舞女陪伴,要舞女娱乐他们。

国人看后都脸红!实拍日本变态女体盛制作全过程

小光第一家工作的酒吧有八个来自中国不同地区的舞女,而酒吧老板娘是来自上海的中年女人。这个面积只有60平方米的小酒吧灯光昏黄,客人都是30至50岁的白领一族,他们喝酒每小时需支付3000日元(1人民币约合17.8日元——本网注),另外需为舞女的每杯饮料支付1000日元。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。