国人看后都脸红!实拍日本变态女体盛制作全过程

2016-12-17 16:56:19 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

小光当时20岁,是酒吧里最年轻的舞女。她的工作就是喝酒、唱歌,还有试着用不流利的日语和客人交谈。随着她的日语有所进步,她也愈来愈有经验。她也通过从旁观察,以及与其他年长的舞女交流,学会了以不同的方法应付客人。

国人看后都脸红!实拍日本变态女体盛制作全过程

小光最初的时薪是1800日元(约合100元人民币——本网注),3个月后增至每小时2000日元(约合112元人民币——本网注)。高峰时,她的每月收入高达40万日元(2.2万元人民币——本网注),而当时上海人的平均月薪约4000港元(1港元约合0.8453人民币元——本网注)报道称,酒吧舞女一般不提供性服务,但难免会有客人提出这样的要求。

国人看后都脸红!实拍日本变态女体盛制作全过程

部分舞女因酒吧薪金制度和工作环境所致,或会愿意和客人发生性关系。小光坦言:客人会送珠宝和名牌手袋给一些舞女当作礼物。身为女人,当其他人收到这些礼物而我却没有时,我就会感到很难过,每个舞女都参与过这种交易,所以我也为了礼物而出卖身体。她也曾经和客人发展恋爱关系,还两度为他堕胎。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。