天天图库|热点图文

贪官们玩够的情妇竟这样处理:下手狠毒无所不用

2016-12-17 16:56:10 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

日前,济南市政协原副秘书长田庄涉嫌受贿罪被依法逮捕。而其曾向济南市大常委会原主任段义和行贿的往事又被媒体扒出,值得注意的是,段义和曾经因策划爆炸案将同自己决裂的情妇炸死而轰动一时。

官员与情妇是一种矛盾的关系体。当两者关系完好时,相安无事,但两者关系一旦决裂,财产权受到威胁、权力受到影响时,两者呈现不一样的关系形态,有些情妇会遭到灭口威胁,甚至被暗算枪杀,而有些情妇则因掌握官员大量贪腐证据成为“反腐先锋”,也有情妇会趁机敲诈官员。

贪官们玩够的情妇竟这样处理:下手狠毒无所不用

段义和

炸死情妇

据陆媒报道,上述田庄曾向约10年前杀害情妇的济南某官员行贿,该官员2007年已被判处死刑并已被执行。据媒体查询发现,田庄所行贿的这名杀害情妇的官员,即为济南市人大常委会原主任、党组书记段义和。

2007年9月5日,济南市人大常委会原主任段义和在山东济南被执行死刑。检察机关指控段义和三项罪名,其中一项是他自2000年以来与被害人柳海平长期保持不正当两性关系。

贪官们玩够的情妇竟这样处理:下手狠毒无所不用

段义和与柳海平

为了摆脱柳海平,指使其侄女婿陈志与陈常兵,于2007年7月9日在济南市建设路,以爆炸方法将柳海平炸死,并致使现场多名行人受伤,两辆汽车报废,涉嫌故意杀人罪,且手段特别残忍,犯罪情节特别严重,影响特别巨大。

段义和与情妇柳海平相差30岁。柳海平原是聊城的一名服务员,与段义和相识后,被调至济南,相继在某街道办事处、一些市属政府机关工作,2006年调到济南市国土资源局。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)