贪官们玩够的情妇竟这样处理:下手狠毒无所不用

2016-12-17 16:56:10 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

段义和与柳海平的决裂出现在财务问题上。据起诉书显示,段义和落马后供述,柳海平经常缠着他,索要财物,还要求把她的后半生安排好,否则就采取“必要措施”,段由此产生了除掉她的念头。

2007年2月以后,段义和与其侄女婿、济南市公安局治安支队三大队副队长陈志多次密谋,企图以制造交通事故、抢劫等方式造成柳海平伤亡,最终确定采用爆炸方式将其杀死。2007年7月9日下午5时左右,陈志开着一辆警车带着陈常兵一起来到济南市国土资源局停车场。

贪官们玩够的情妇竟这样处理:下手狠毒无所不用

陈志携带爆炸装置下车后,直奔柳海平的浅蓝色广州本田思迪轿车。陈志迅速打开车门,将装有磁铁的爆炸装置径直放在驾驶座位下,2公斤炸药和3枚电雷管就被紧紧吸在车座下面,整个过程陈志在一分钟内就完成了。

然后“二陈”回到车上,由陈常兵驾驶车辆,等柳海平下班驾车回家时,就跟踪在后面,伺机引爆。图为:死者柳海平部分尸体。不到5分钟,响起一声巨响,接着是火光冲天,浓烟滚滚,伴随着爆炸声,受伤的小商贩们的哭喊声,乱作一团。

贪官们玩够的情妇竟这样处理:下手狠毒无所不用

图为爆炸现场散落的车辆和死者残骸。

事后专案组查明,当时一共发生了三次爆炸:第一次是炸药爆炸,第二次是柳海平的汽车油箱爆炸,第三次是和柳海平汽车紧挨的一辆出租车爆炸。事故造成柳海平死亡、两人受伤。在庭审中,段义和始终不承认直接授意要陈志杀死柳海平,称他原不想置柳于死地,只是想通过制造一起交通事故,“使她失去思考能力”。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说