贪官们玩够的情妇竟这样处理:下手狠毒无所不用

2016-12-17 16:56:10 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

枪杀情妇

2016年2月,内蒙古自治区政协原副主席赵黎平因涉嫌故意杀人、受贿、非法持有枪支、弹药、非法储存爆炸物四罪被山西检察机关提起公诉。其中赵黎平涉嫌故意杀人,所杀的便是其情妇李某。现年65岁的赵黎平不仅是一名副省部级高官,更是一名高级警官,曾担任内蒙古自治区公安厅厅长长达7年时间,案发前已退休。

贪官们玩够的情妇竟这样处理:下手狠毒无所不用

内蒙古自治区政协原副主席赵黎平

据陆媒报道,李某遇害时28岁,家住内蒙古赤峰市松山区,在赤峰从事服装生意。2015年3月20日晚,赵黎平开车到内蒙古赤峰市作案,案发地位于赤峰市松山区步行街附近。赵黎平杀人后,随即将尸体装入自己奥迪车的后备箱,开车离开赤峰市,半路上抛尸。

李某在被赵黎平追杀时,曾打电话报警。据媒体报道称,赤峰警方接到报警后,一开始还不相信赵黎平驾车持枪追杀,但因赵黎平2012年3月担任自治区公安厅长时曾规定,接到群众报警电话必须出警,当地警方经调看实时监控方确认是赵黎平,区公安厅下令设卡追捕。

贪官们玩够的情妇竟这样处理:下手狠毒无所不用

赵黎平被警方截住时,身上带血,车上有枪有刀,没有反抗拘捕。目前尚没有信息透露,赵黎平为何要枪杀其情妇李某,但“政事儿”注意到,在赵枪杀李某前一个月,曾向李某开具一张300万元的欠条。

据陆媒报道,开借条的时间是2015年2月25日,借条是一张大约12开的笔记本纸张,具体内容为:“赵黎平欠李xx人民币叁佰万圆整,定于3月8日还清,如逾期,加息(20%)”,落款标明“借款人赵黎平”。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。