天天图库|热点图文

贪官们玩够的情妇竟这样处理:下手狠毒无所不用

2016-12-17 16:56:10 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

威胁情妇

在关系决裂后,官员除了采取上述极端手段故意杀人外,还会口头威胁情妇,致使其闭口不言自己的一些犯罪事实。十八大后首个被“双开”的省部级官员刘铁男便是典型。2012年12月初,前媒体人罗昌平实名举报刘铁男涉嫌伪造学历、与商人倪日涛结成官商同盟,引发关注。

贪官们玩够的情妇竟这样处理:下手狠毒无所不用

2013年5月初,中纪委公布刘铁男被查。据陆媒报道,刘铁男案是一起突出的官商勾结、官员家属牵扯其中的腐败案件。刘铁男及其妻儿、情妇徐某以及“裙带商人”倪日涛均牵涉其中,所涉案情复杂,甚至触及海外并购。

后因徐某觉得其参与的刘铁男妻子的公司,造假骗贷风险太大,主动提出辞职。但因徐某“知道的事太多”几次遭遇刘铁男的死亡威胁。为了“自保”,徐某从2011年开始向国内媒体寄送揭发骗局材料,后又主动举报了刘铁男更多问题。

贪官们玩够的情妇竟这样处理:下手狠毒无所不用

罗昌平举报刘铁男的证据,都是徐某通过越洋电话的爆料。徐某提供了诸如与刘铁男的合影照片、公司资料等物证。2014年12月,刘铁男因受贿3,500余万元被判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)