贪官们玩够的情妇竟这样处理:下手狠毒无所不用

2016-12-17 16:56:10 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

情妇争当“反腐先锋”

当官员与情妇的关系决裂之后,更多的是情妇会走到前台,将手中掌握的官员违纪违法证据公之于众,或直接向纪委举报。像上述刘铁男的情妇徐某一样,情妇们扮演着“反腐先锋”的角色。曾有机构调查,1987年至2010年120名落马的省部级高官中,25%是因为被情妇举报而曝光的。

贪官们玩够的情妇竟这样处理:下手狠毒无所不用

编译局局长衣俊卿

而在2013年,也有监测机构统计显示,网络实名举报者的身份主要有商人、媒体人、同僚或下属、情妇及普通网民五大类,情妇占比15.4%。2013年1月,中央编译局局长衣俊卿因生活作风问题,被免职。

而在其被免职的一个月前,中央编译局女博士常艳在网上实名发表十二万字长文,声称自己与衣俊卿有婚外情。文章更举证详细叙述两人情史,包括已婚的常艳为进入编译局工作拿到北京户口,曾多次向衣行贿数万元,甚至以身相许,两人先后在多间酒店开房十七次,以及获一百万元人民币掩口费等。

贪官们玩够的情妇竟这样处理:下手狠毒无所不用

中央编译局女博士常艳

而陕西政协原副主席庞家钰则是被11人的庞大“情妇告状团”“扳倒”。据当时的中纪委通报提及,庞家钰道德败坏,与有夫之妇保持不正当关系。媒体报道称,这11人中,有人提供庞家钰非法收取贿赂票据,有人掌握庞家钰妻子公司资金账目。曾有数据公司对情妇与贪官最终反目的原因进行分析,主要有承诺结婚未兑现、生活费、分手费、私生子等问题未解决,而遭致情妇举报。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。