贪官们玩够的情妇竟这样处理:下手狠毒无所不用

2016-12-17 16:56:10 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

情妇敲诈官员

2012年,广西女子高某玉被控敲诈深圳海关缉私局前副局长李某东,二审维持原判获刑五年。据当地报道,高某玉是李某东的情妇,两人于2008年6月相识,并开始交往,2009年7月两人断绝关系,并变更了手机号码。

2010年5月,高某玉以李某东同事的名义,向李某东单位领导发短信取得了李某东的电话。随后,她通过发短信给李某东及李某东的妻子、朋友。威胁称,她要找媒体曝光李某东,以及要到其单位告发。

贪官们玩够的情妇竟这样处理:下手狠毒无所不用

李某东在庭审中称,他不想把事情搞大。此后,他以及他的老婆和朋友多次出面,向高某玉支付多笔钱财,共计38.3万元。在庭审中,法院认定,其中5万元属于分手费,是自愿支付。

其他33.3万元则属于高某玉敲诈勒索所得。而李某东在2011年向警方报案前,以健康问题提前退休,并未因此问题受处分。而据媒体报道,山西晋中安监局原副局长白瑞丰,2002年在和顺县工作期间,开始与常某某发生并长期保持不正当两性关系。

贪官们玩够的情妇竟这样处理:下手狠毒无所不用

被常某某丈夫刘某发现后,多次对白实施敲诈勒索。直至发案前,其仍对白进行不间断的敲诈。2015年10月,白瑞丰觉得无法继续承受刘的敲诈,便产生与刘同归于尽的念头。后白瑞丰非法获取4管炸药、2枚雷管,约刘见面时引爆,致其当场死亡,白瑞丰也受重伤。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。