天天图库|热点图文

贪官们玩够的情妇竟这样处理:下手狠毒无所不用

2016-12-17 16:56:10 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

贪官必有情妇,好像已经成为定理,情妇也称为二奶,特征是其二者的关系建立在权和钱的基础上,互相利用。俗话说“天下无不散的宴席”,在贪官们心中,官位是第一要务,当情妇威胁到贪官的地位,杀无赦!2014年7月2日下午5时许,又一情妇被贪官杀害,在汕头市龙湖区星光华庭6栋,1名男子与1名女子发生纠纷,男子将女子打晕后拨打110自首。

贪官们玩够的情妇竟这样处理:下手狠毒无所不用

赖益成与情妇季宁

汕头警方到场后发现,1名女子倒在该房间的床上,经现场抢救无效后死亡。据悉,犯罪嫌疑人为汕头市原政协主席、原市委副书记赖益成,事发后他报警自首。遇害女子季宁35岁,辽宁人,系赖益成“情妇”,并为赖生下两个孩子。

时间:2005年 地点:河南省,贪官:河南省副省长吕德彬,杀妻:陈俊红,6月9日,两杀手以带吕妻买车为名,将吕妻骗上车,车出省府大院不到1公里,两名杀手即用绳子将吕妻勒死,随后将她大卸10块,并将碎尸包裹后,伪装成绑架撕票案,丢弃在唐河县的一个水塘中。

贪官们玩够的情妇竟这样处理:下手狠毒无所不用

时间:2010年地点:温州市,贪官:温州市瓯海区委书记谢再兴,情妇:邵慧灵江省老干部局干部,谋杀方式:亲自杀人,被杀过程:接近办案人员的相关人士透露,谢被刑拘后已被批准逮捕,涉嫌故意杀人,并伴有碎尸情节。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)