贪官们玩够的情妇竟这样处理:下手狠毒无所不用

2016-12-17 16:56:10 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

时间:2001年9月4日 地点:安徽省芜湖市,:芜湖市委常委、政法委书记周其东,情妇:芜湖市马塘区人事局副局长孙华,谋杀方式:雇凶,被杀过程:中午11时20分。孙华掏出钥匙开门,门还没有打开,她忽然被人从背后抱住,嘴被捂上。紧接着有人朝她身上连扎数刀。

贪官们玩够的情妇竟这样处理:下手狠毒无所不用

时间:2004年10月15日 地点:江西省奉新县,贪官:奉新县干洲工商局副局长吴悦明,情妇:新安竹业有限公司出纳徐凌。徐凌到银行提款发工资,打电话要吴悦明开车送她回公司,途中吴悦明在一种植苗圃的农民家里借了一把锄头,对准徐凌的脑袋就是一锄,当场将徐凌打死。

时间:2005年10月15日 地点:云南省保山市昌宁县。贪官:县委书记杨国瞿。情妇:许春梅 教师 被杀过程:6月14日晚,许春梅来到杨国瞿的宿舍,杨国瞿杀死许春梅后用菜刀将尸体砍成块,然后又拿出高压锅来煮,由于一时煮不烂,丢下水道也丢不进,只好把砍碎的尸体放进冰箱。

贪官们玩够的情妇竟这样处理:下手狠毒无所不用

时间:2004年4月14日 地点:内蒙古自治区呼和浩特市 ,贪官:呼和浩特市公安局南地分局 局长梁冠中,情妇:李秀清,4月14日中午在情妇家,梁冠中示意表弟魏进动手,魏进持铁扳手猛击李的头部后顶枕部数下,李秀清当即倒地并呼救,魏进扼住李的颈部,将其扼死于卫生间门口。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。