天天图库|热点图文

贪官们玩够的情妇竟这样处理:下手狠毒无所不用

2016-12-17 16:56:10 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

时间:2003年2月5日 地点:山西省阳泉市 ,贪官:山西省阳泉市人民检察院反贪局侦查科科长王俊平,情妇:王小丽 歌厅工作,同时包养两个情人惹火了二奶。王俊平担心此事暴露影响自己的前程,雇佣三奶朱亚英的弟弟朱亚岐,合谋将二奶以及三岁的女儿杀害并焚尸。

贪官们玩够的情妇竟这样处理:下手狠毒无所不用

侦查科科长王俊平

时间:2005年 地点:河南省,贪官:河南省副省长吕德彬 ,杀妻:陈俊红,6月9日,两杀手以带吕妻买车为名,将吕妻骗上车,车出省府大院不到1公里,两名杀手即用绳子将吕妻勒死,随后将她大卸10块,并将碎尸包裹后,伪装成绑架撕票案,丢弃在唐河县的一个水塘中。

时间:2006年1月27日地点:北京市,贪官:房山区政协副主席许志远,情妇:女机要员陈红(化名),被杀过程:2006年1月27日,刘晓明让许发短信将陈红约到了自己的厂子中。随后,他将陈红掐死。当天,刘晓明架起木柴,洒上助燃的涂料,焚烧陈红的尸体。

贪官们玩够的情妇竟这样处理:下手狠毒无所不用

时间:2008年12月18日地点:海南省定安县贪官:海南省定安县公安局副局长的岑某,案发前两个月即2008年10月,岑某由定安县公安局副局长一职调任定安县机关事务管理局局长情妇:宾馆服务员陈某经定安县公安局法医鉴定,陈某系被人捂堵口鼻腔,扼压、勒颈致死。

原标题:贪官们玩够的情妇这样处理:下手狠毒无所不用啊

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)