天天图库|热点图文

中国商界的四大奇才,为什么仅剩下此人红得发紫

2016-12-17 16:56:03 发布:点子牛 来源:大参考 网友评论 0

2014年笔者《董明珠的腿,任大炮的嘴,雷军的忽悠,马云的鬼》一文,曾一度登上凤凰网等的主页,直到今天还在网络媒体上传播着,没有丝毫的减弱。但是短短两年,随着董明珠大势将去,四大奇才仅剩马云如日中天,不仅在杭州G20国家峰会上激扬文字,还在世界互联网大会上指点江山...红得发紫。滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄,是非成败转头空~古今多少事,都付笑谈中...

中国商界的四大奇才,为什么仅剩下此人红得发紫

任志强

任大炮率先哑火,那是在2016年2月28日(猴年正月二十一)

此人红二代,自己出书立传,在媒体上爆料,北京竞价土地,我任志强是“江湖老大”,我们相互串标,低价购地,然后集体分赃,暴利多多。犹如三国之魏延:“我就是如此嘚瑟,谁敢杀我?!”你还别说,那几年没人对任志强违反法规敢说个半“不”字。

任何人都是如此,狂妄到极致,蔑视一切,无视法律,违背民意,唯我独尊,必犯众怒。任大炮的诸多言行,好多网民一听,违法之人,竟如此嘚瑟,肺都气炸了,此人凭啥如此无法无天?网络热议不停息。

中国商界的四大奇才,为什么仅剩下此人红得发紫

习近主席

任大炮呢,反而觉得自己成了网红喽,美得很,粉丝如此之多,“我咋不能上天呢?”2016年2月19日(正月十二),在北京召开党的新闻舆论工作座谈会上,习总书记发表重要讲话并强调指出,党的新闻舆论工作坚持党性原则,最根本的是坚持党对新闻舆论工作的领导。

党和政府主办的媒体是党和政府的宣传阵地,必须姓党。这次讲话中习总再次强调坚持党性和人民性相统一。坚持以人民为中心的工作导向,就是要把实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益作为工作的出发点和落脚点,坚持以人为本。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)