天天图库|热点图文

中国商界的四大奇才,为什么仅剩下此人红得发紫

2016-12-17 16:56:03 发布:点子牛 来源:大参考 网友评论 0

阿里是日美财阀控股的外企,是一个金融、商品、媒体及个人的信息庞大帝国。马云的理论,忽悠的我们制造贩卖着越来越多的假货,日企阿里成了假货的集散地,网络食品更是无人监管。谁受益?中国人到日本扫货,拿下名古屋,拿下东京...安倍乐了,我的经济学很有成效,军国主义底气十足,购买军火不差钱...

马云成了神!大家都知道,一个小孩因酷似马云,火大了,以至于,当地领导跑了去慰问这个“小马云”。还有一个小伙子,自费百万整成马云脸,觉得自己美得很,也火了,正等着某些领导去慰问...

中国商界的四大奇才,为什么仅剩下此人红得发紫

马云的权力有多大?福布斯权力排行榜,大多是各国元首、政要,普京第一,奥巴马第二。马云不是中国首富,更比不上日本软银总裁孙正义,之所以能名列世界第八位,只因他对中国的影响力、驾驭力。

马云曾忽悠过奥巴马,但是这个美国总统不信马云的理论,回国后反而立即把阿里列入黑恶市场名单,禁止进入美国市场。哪有卖假货如此理直气壮的?还呼吁企业越小越好,大企业四分五裂了好?企业不要纳税,贸易规则,各国政府不要管,企业之间自己制定,无政府主义?简直是一派胡言,狗屁不通的满嘴屁话!

中国商界的四大奇才,为什么仅剩下此人红得发紫

今天,美日欧霸权抵制我们,拒不承认我们的市场经济地位。人家问咱们一句:“网络电商在欧美都要纳税,遵守质量法。你们中国市场上、网络上贩卖假货为何畅通无阻?法国企业起诉阿里售假品牌侵权,马云为何立即认输?”我们咋回答?

“我们马云说了,你们买了中国出口假货,你们是一群大傻蛋,是太贪了,活该!”这句话在中国有的人脑袋瓜子中是真理,但人家外国的政要和民众听了,就是一句无赖之言,百分百的屁话。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)