天天图库|热点图文

中国商界的四大奇才,为什么仅剩下此人红得发紫

2016-12-17 16:56:03 发布:点子牛 来源:大参考 网友评论 0

任大炮这位戴着“优秀党员”奖章的“政协委员代表”闻听后,立马在微博上有开始放大炮:“人民政府啥时候改党政府了?花的是党费吗?彻底的分为对立的两个阵营了?当所有的媒体有了姓,并且不代表人民的利益时,人民就被抛弃到被遗忘的角落了!”

中国商界的四大奇才,为什么仅剩下此人红得发紫

好家伙,富豪任志强,一下子就把共产党和人民群众给对立起来了。“你为党说话,还是为人民说话。”成了二选一了。我们党来自于人民群众,为人民服务更是宗旨和初心,党内是有大量腐败分子,在打老虎拍苍蝇已经三年多了。

老百姓在唱:“中国出了个习大大,多大的老虎也敢打,天不怕嘿~地不怕!做梦都想见到他!”。他任志强不知道,听不懂吗?明白得很,也懂得很,就是故意为之,一竿子打翻一船人,否定全部的党员及社会主义制度。目的是啥呢?

中国商界的四大奇才,为什么仅剩下此人红得发紫

他自己话说“(西方)民主制度的国家,谁当权是选举的结果。”与公知推销的“宪政”“资本家政治献金民主制度”的理论是一样一样的。资本家做主登天的本质袒露无疑了,结果,遭到好多网民反对及举报。

28日,国家网信办发言人姜军表示,据网民举报,任志强微博账号持续公开发布违法信息,影响恶劣。网络空间不是法外之地,任何人不得利用网络传播违法信息。根据相关法规,责令新浪、腾讯等网站依法依规关闭任志强微博账号。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)