中国商界的四大奇才,为什么仅剩下此人红得发紫

2016-12-17 16:56:03 编辑:点子牛 来源:天天观察网 大参考网友评论 0

嚣张多年的任大炮终于哑火了,老百姓拍手称快,任大炮OVER!今年,资助、赞助,污蔑邱少云“作业本”的加多宝凉茶,败诉道歉了,同时也失去了好多消费者,热销的加多宝——真凉喽。这个老板若不真心悔改,继续一意孤行,完犊子也是早晚的事。

然不得不说,直到今天还有好多公知们及糊涂者,怀念任志强这个“西方宪政”的旗手。今天的资本家们要记住关键的一点,反党反人民,一旦引发民怨众怒,网民发文且举报你,舆坛沸腾,OUT是你必然的归宿。

中国商界的四大奇才,为什么仅剩下此人红得发紫

共产党从成立到建国后,政策法规非常明确,团结民族资本家。国旗上四颗小星星之一就是爱国、爱党、爱人民的民族资本家。洋奴、汉奸资本家们在当今虽有一时之快富,历史评价定是遗臭万年。

雷军的嘴,吹牛叉,已吹不动了

枭雄雷军,是一个嗅觉灵敏、视觉敏锐、出手果断,善于发现并利用一切漏洞,见缝插针的投机高手。2013年的雷军利用互联网,靠一张嘴,愣是把自己吹到中央电视台,荣获“2013中国经济年度人物”。

中国商界的四大奇才,为什么仅剩下此人红得发紫

当时与董明珠有“10个亿”的赌约,好家伙,爆炒再升温,雷军自喻“雷布斯”,一时间名满华夏,无人不知无人不晓。2014年,雷军对媒体回应:“董明珠必输无疑”;

同年年底,雷军在央视财经《对话》节目上,自信满满的对国人再三强调:“再过一两年格力就输了”。他借CCTV、董明珠、互联网+之东风,这一年的雷军再攀新高,此正是,春风得意须尽吹...

中国商界的四大奇才,为什么仅剩下此人红得发紫

然而,吹总是要有一定限度的,比如雷军吹小米手机,一年销售10亿台,就没有人信了;吹自己的产值20万亿,更没人信!再说了,你吹牛叉,自己如此牛叉,产值如此之高,多多少少你总要上税的。雷军跑到台湾吹牛叉,结果被罚了60万元。2014年小米营收是743亿。雷军这一年,要是吹自己销售6000亿,估计税金一项,他就把自己搞得裤衩也没有了。

(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: