中国商界的四大奇才,为什么仅剩下此人红得发紫

2016-12-17 16:56:03 作者:点子牛 来源:大参考 网友评论 0

2015年,小米营收是645亿。2016年第三季华为智能手机生产数量达3200万部,中国第一,全球第三。国产排名,OPP、BBK/VIVO、联想,分列二三四位,小米跌落到第五;中国市场中外热销手机品牌,排名小米是第九位。因此有人说,小米跌落出前十,只是一个时间问题了。董明珠赢定了,但是这个时刻格力却出岔子了。

中国商界的四大奇才,为什么仅剩下此人红得发紫

业界评论的“她走过的路,草都不长!”,到了今年10月18日,董明珠的脚步慢了下来——离开舵手之位

其实战斗在早在2014年已打响:14年的倒数第三天,苏宁联手美的、志高、海尔、海信、奥克斯、长虹等六路诸侯,上演非常6+1,发起声势浩大的“破格行动”,矛头直指格力。

为啥?羡慕嫉妒恨呗,董阿姨爱说实话,得罪众多行业者。经济论坛上董明珠说:“大家都说董明珠太强了,又说人家不好。我声明一下,我不是说人家不好,我只是告诉大家事实真相。

中国商界的四大奇才,为什么仅剩下此人红得发紫

我觉得一个企业不能靠忽悠别人(消费者),或者用简单的概念,赢得一个短暂的市场。”人家格力核心科技握在手,敢承诺“六年免费维修”,赢得消费者信赖,笑傲群雄。遭遇七路诸侯大军围剿,董明珠不但突破重围,开始进军手机,布局汽车领域...

敢作敢为,不畏权贵的董明珠,敢在人代会上拍桌子,广州政府招标,格力1700多万没中标,2100多万的反而中标了,董在人代会上拍了桌子。汪洋书记对她说:“告他”。格力怒告广州市财政局后,格力被戴上潜规则“破坏者”的大帽子。

中国商界的四大奇才,为什么仅剩下此人红得发紫

董明珠毫不客气地质问,政府公务员应该按照规矩和标准来办事,“你不但代表不了政府,还破坏了政府的形象!我们不是要搞掉谁,我们只希望政府采购环境更加公平有序,格力不是靠搞关系做上去的。”

明的打不过,有些人就暗下黑手。作案是有痕迹的,大家看到,这两年网络媒体上,董明珠频频上头条的文章及视频,几乎清一色的黑、黑、黑,下面的评论也是如此,多难听的话都有,好像人家董明珠犯了大错、大罪,坏得很,赶快让她下台吧。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。